Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Испании разоблачили крупнейшую сеть фальшивомонетчиков

<span class="label red">Фото</span> В Испании разоблачили крупнейшую сеть фальшивомонетчиков

Поддельные банкноты распространялись не только в Испании, но и в других государствах ЕС

000

Гражданская гвардия Испании в сотрудничестве с полицией обезвредила крупнейшую в стране и одну из самых масштабных в Европе сетей фальшивомонетчиков. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Испании.

В ходе операции в Мурсии было задержано 7 членов преступной группировки, среди которых четверо человек марокканского происхождения и трое испанцев. Задержали и главу группировки, который ранее был объявлен в розыск – это житель Мурсии, который считается крупнейшим фальшивомонетчиком страны. В 2005 году его уже задерживали по подозрению в изготовлении фальшивых денег, был выдан ордер на его арест, но он сбежал.

Полиция изъяла поддельные деньги на сумму полтора миллиона евро, а также оборудование, которое использовалось для их изготовления.

Фальшивые банкноты распространялись не только в Испании, но и в других государствах ЕС.


Изъятое оборудование и фальшивые деньги

Фото: policia.es

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.