Красивая странаРейтинги фокуса

Армию Канады возглавил представитель украинской диаспоры

Армию Канады возглавил представитель украинской диаспоры

Командование канадской армией перешло к нему сегодня

Поделиться: 01

Командующим канадской армии стал представитель украинской диаспоры Пол Винник. Об этом посол Канады в Украине Роман Ващук сообщил в Twitter.

"Генерал-лейтенант Винник, внук украинских поселенцев из Стрыя в Альберте, принял командование Канадской Армией", – написал Ващук.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо также поздравил генерал-лейтенанта Пола Винника. Командование канадской армией перешло к нему сегодня, 15 июля.

Пол Винник

Фото: twitter.com/CanadianPM

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.