Красивая странаРейтинги фокуса
Женщина родила возле набережной Ниццы прямо во время теракта

Женщина родила возле набережной Ниццы прямо во время теракта

Врач принимал роды на полу пляжного ресторана

Поделиться: 00

У беременной начались схватки на пляже около Английской набережной в Ницце во время теракта 14 июля. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Le Figaro.

В этот момент рядом с ней находились еще 1,5 тысячи человек, пытавшихся спрятаться здесь от давившего людей водителя грузовика.

Молодая женщина была на девятом месяце беременности. От пережитого ужаса у нее начались схватки. Сотрудники ресторана, расположенного на пляже, перенесли роженицу на кухню и изолировали помещение от посторонних.

По словам сына управляющей заведением, люди прятались даже в холодильниках. Врач принимал роды прямо на полу, спустя некоторое время приехали спасатели и забрали женщину с малышом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, вечером 14 июля во время празднования дня независимости Франции большой грузовик на большой скорости врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Его водитель также открыл огонь из автоматического оружия. Полиция, которая прибыла на место теракта, застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция.

По последним данным, в результате нападения погибли 84 человека, сотни людей получили ранения.

Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 31-летний француз тунисского происхождения. По данным правоохранительных органов, злоумышленник находился на учете в полиции в связи с мелкими правонарушениями. О возможных связях преступника с террористическими организациями не сообщается.

15 июля президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что минимум 50 человек из тех, кто пострадал в результате теракта в Ницце, находятся в критическом состоянии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.