Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Возглавляемая США коалиция возобновила удары по ИГИЛ с авиабазы Инджирлик

Возглавляемая США коалиция возобновила удары по ИГИЛ с авиабазы Инджирлик

США прекращали удары по ИГИЛ из-за закрытия "воздуха" Турции

000

Возглавляемая США Международная антитеррористическая коалиция возобновила в воскресенье авиаудары по позициям боевиков "Исламского государства" с турецкой авиабазы Инджирлик.

Об этом сообщил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук в Twitter, передает "РБК-Украина".

"После тесной координации с нашими турецкими союзниками, воздушные операции коалиции против ИГИЛ в Турции возобновились", - написал он.



Напомним, в субботу США остановили удары по ИГИЛ из-за закрытия "воздуха" Турции. Анкара сообщила Вашингтону, что воздушное пространство останется закрытым, пока Турция не сможет получить полный контроль над ситуацией в этой области.

Власти Турции отметили, что хотят убедиться, что все самолеты ВВС страны находятся в руках проправительственных сил. Исключение сделали только для тех американских самолетов, которые уже находились на задании до того момента, как воздушное пространство закрыли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.