Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный расстрелял полицейских в Луизиане

Неизвестный расстрелял полицейских в Луизиане

Погибли трое правоохранителей, несколько человек ранены

Поделиться: 00

Неизвестный мужчина застрелил трех полицейских неподалеку от главного отделения полиции в столице штата Луизиана, городе Батон-Руж, передает "Русская служба ВВС".

Очевидцы описывают нападавшего как человека в черном, с закрытым платком лицом, который открыл стрельбу по полицейским. Вследствие завязавшейся перестрелки несколько полицейских получили серьезные ранения. Состояние одного пострадавшего, доставленного в больницу, оценивается как критическое.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Место инцидента оцеплено, полиция разыскивает стрелявшего. Местное телевидение сообщает, что во время стрельбы на месте инцидента было не менее семи сотрудников полиции. Мэр Батон-Ружа Кип Холден призвал жителей молиться.


Напомним, в Батон-Руже уже около двух недель царит напряженная атмосфера, после того как полицейский застрелил невооруженного афроамериканца Алтона Стерлинга.

Ранее афроамериканцы вышли на многотысячные акции в знак протеста против убийства полицейскими двух афроамериканцев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.