Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Баварии 17-летний беженец с топором напал на пассажиров поезда

В Баварии 17-летний беженец с топором напал на пассажиров поезда

Ранены пятеро человек, четверо находятся в тяжелом состоянии

000

Нападение 17-летнего беженца из Афганистана в пригородной электричке близ Вюрцбурга поздно вечером в понедельник, 18 июля, обернулось тяжелыми ранениями для четырех пассажиров. Впрочем, угрозы их жизни нет, сообщает информационное агентство dpa со ссылкой на данные полиции, передает УНИАН.

Нападающий ворвался в поезд с ножом и топором и бросился на окружающих. В результате, по меньшей мере 14 пассажиров находятся в шоковом состоянии и нуждаются в помощи психологов, прибывших на место трагедии вместе с врачами, передает украинская редакция DW.

На первой же остановке террорист вырвался из электрички и пытался убежать. Однако был застрелен правоохранителями.

Информационные агентства со ссылкой на собеседников в кругах силовиков предполагают исламистский характер нападения. Министр внутренних дел Баварии Йоагим Геррманн не исключил исламистского характера нападения и связи с терактом в Ницце.

Четверо из раненых оказались жителями Гонконга. Речь идет о семье и их друге, сообщает во вторник, 19 июля, гонконгская газета South China Morning Post со ссылкой на местные власти. Позже эту информацию подтвердил глава гонконгского правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.