Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Австралии коала забралась в дом к стриптизерше и станцевала на шесте

<span class="label red">Видео</span> В Австралии коала забралась в дом к стриптизерше и станцевала на шесте

Девушка пришла к выводу, что у них с коалой общие интересы

Поделиться: 00

В Австралии коала забралась в дом местной жительницы, которая работает стриптизершей, и устроила "танец" на шесте. Инцидент произошел еще в 2015 году, однако кадры произошедшего появились в сети только сейчас, сообщает The Daily Mail.

Отмечается, что Эриксон живет в Новом Южном Уэльсе, дома у нее установлен пилон. Она вернулась домой после "ужасного дня на работе", чтобы найти там прекрасную коалу, "отрабатывающую" танцевальные движения. Австралийка быстро достала камеру и начала снимать маленькую гостью, которая пыталась забраться на шест, но постоянно соскальзывала вниз.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Девушка пришла к выводу, что у них с коалой общие интересы, и даже дала животному кличку — Ларриса. После съемок Эриксон вызвала специалистов из центра по вопросам коал, которые забрали животное и выпустили его в естественную среду обитания.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.