Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Эквадоре из-за атаки пчел прервали футбольный матч

<span class="label red">Видео</span> В Эквадоре из-за атаки пчел прервали футбольный матч

Насекомые атаковали не только футболистов, но и фанатов на трибунах

010

Поединок футбольного чемпионата Эквадора между "Ривер Плейтом" и "Аукасом" был остановлен в самом начале из-за нашествия пчел на стадионе города Гуаякиль, передают "Украинские новости".

Матч прервали буквально на десятой минуте поединка. Насекомые атаковали не только футболистов, но и фанатов на трибунах. Некоторым пришлось спасаться бегством.

Руководство футбольной федерации Эквадора FEF заявило, что в связи с очень "воинственным" поведением насекомых поединок невозможно продолжить, поэтому его перенесли.

На следующий день, после того, как соответствующие службы "изгнали" рой из стадиона, матч возобновили с прерванной одиннадцатой минуты.


1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.