Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция продлила режим чрезвычайного положения на полгода

Франция продлила режим чрезвычайного положения на полгода

Парламент страны поддержал продление ЧП до января 2017 года

000

Национальное собрание Франции в связи с терактом в Ницце поддержало продление режима чрезвычайного положения в стране до января 2017 года, передает Deutsche Welle.

Социалистическое правительство призывало продлить чрезвычайное положение на три месяца, однако оппозиция настояла на сроке в полгода.


Поводом для продления чрезвычайного послужил теракт в Ницце 14 июля, в результате которого погибли 84 человека. Тогда выходец из Туниса на грузовике протаранил толпу людей на набережной, которая наблюдала за салютом ко Дню взятия Бастилии.

Напомним, 15 июля президент Франции Франсуа Олланд в связи с терактом в Ницце продлил чрезвычайное положение на три месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.