Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Республиканская партия утвердила Трампа в качестве кандидата в президенты США

Республиканская партия утвердила Трампа в качестве кандидата в президенты США

Одиозный миллиардер оставался единственным кандидатом от республиканцев для выдвижения на президентский пост

000

Миллиардер Дональд Трамп официально утвержден кандидатом в президенты США на съезде Республиканской партии.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на CNN.

За его выдвижение проголосовали большинство делегатов съезда Республиканцев, который проходил в Кливленде (штат Огайо).

Трамп набрал 1725 голосов из 2472 возможных при необходимом минимуме в 1237.

Трамп оставался единственным кандидатом от республиканцев для выдвижения на пост президента.


Ранее Дональд Трамп назвал имя политика, вместе с которым пойдет на выборы и который, в случае его победы, станет вице-президентом. Им оказался губернатор Индианы Майк Пенс. Наблюдатели называют выбор Трампа "безопасным". Пенс - опытный законодатель, он пользуется уважением внутри Республиканской партии, с лидерами которой у самого Трампа в какой-то момент намечался конфликт.

Однако Пенсу может помешать отсутствие большого опыта публичных выступлений. Любой партнер Трампа должен обладать способностью правдоподобно объяснять и смягчать резкие заявления, к которым склонен кандидат от республиканцев. У Пенса этого может не получиться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.