Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США ввели санкции против трех высокопоставленных членов Аль-Каиды

США ввели санкции против трех высокопоставленных членов Аль-Каиды

Они помогали переправлять средства и оперативников из Южной Азии на Ближний Восток

000

Вашингтон ввел персональные санкции против резидентов Ирана, причастных к схемам обеспечения средствами и оружием центров террористической организации "Аль-Каида", передает "Укринформ" со ссылкой на официальное сообщение Министерства финансов США.

"Введя санкции против трех высокопоставленных членов "Аль-Каиды", проживающих в Иране, Министерство финансов США сегодня приняло меры по блокированию деятельности, финансирования и поддержки центров, помогающих "Аль-Каиде" переправлять средства и оперативников из Южной Азии на Ближний Восток", - отмечается в сообщении.

В этот список внесены Фейсал Джассим Мохаммед Аль-Амри Аль-Хелиди, Исра Мухаммад Ибрагим Баюми и Абу Бакр Мухаммад Мухаммад Гумайн. Отмечается, что кроме направления денежных потоков эти люди обеспечивали также перемещение оружия на Ближнем Востоке.

Санкции предусматривают арест всего имущества, которое находится под юрисдикцией США, к которому имеют отношение эти лица. Кроме того, американским физическим и юридическим лицам запрещено проводить или участвовать в каких-либо операциях с ними.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.