Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Мятеж военных в Турции

Турция временно приостановит действие Европейской конвенции по правам человека

Турция временно приостановит действие Европейской конвенции по правам человека

Власти страны пересмотрят структуру военно-гражданских отношений

000

После попытки государственного переворота Турция временно приостановит действие Европейской конвенции по правам человека. Об этом сообщает CNN со ссылкой на вице-премьер-министра Турции Нумана Куртулмуша, передает "РБК-Украина".

"Вице-премьер Турции сообщил, что Турецкая Республика приостанавливает действие Европейской конвенции по правам человека, как это сделала Франция", – говорится в сообщении CNN.

По словам Куртулмуша, Турция столкнулась с недостатками в государственной структуре, а также на индивидуальном и организационном уровне. Кроме того, власти пересмотрят структуру военно-гражданских отношений.


Напомним, президент Турции объявил чрезвычайное положение на три месяца.

Утром 16 июля представитель Национальной разведки страны сообщил, что попытка переворота в Турции подавлена. Большинство солдат, которые участвовали в попытке переворота, арестованы. К вечеру того же дня операция по задержанию участников переворота была завершена.

Во второй половине дня 16 июля премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в результате попытки переворота в стране погибли 265 человек

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.