Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Сирийская оппозиция дала ИГИЛ 48 часов, чтобы убраться из Манбиджа

Сирийская оппозиция дала ИГИЛ 48 часов, чтобы убраться из Манбиджа

Боевикам разрешат покинуть город с легким оружием и без боя

000

Сирийские силы оппозиции, поддерживаемые США, дали боевикам ИГИЛ 48 часов на то, чтобы оставить окруженный оппозиционерами северный город Манбидж, передает "Укринформ" со ссылкой на Reuters.

"Боевикам "Исламского государства" будет разрешено покинуть город с легким оружием и без боя", - говорится в заявлении.

Представители оппозиции также отмечают, что "это предложение является единственным и окончательным для окруженных подразделений ИГИЛ".


Напомним, силы Сирийской Арабской коалиции, которые действуют при непосредственной поддержке Международных коалиционных сил в Сирии, в середине июля провели успешную операцию по освобождению значительной части города Манбидж, вследствие чего захватили штаб-квартиру ИГИЛ, которую террористы разместили в больнице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.