Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-министр Венгрии связал миграционный кризис с терроризмом

Премьер-министр Венгрии связал миграционный кризис с терроризмом

Отрицание этой связи ставит под угрозу безопасность европейцев, утверждает он

000

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан после встречи лидеров Вышеградской четверки в Варшаве заявил о существовании связи между нелегальной миграцией в Европу и террористическими актами, передает "Украинформ" со ссылкой на Reuters.

"Это вполне очевидно, как дважды два - четыре, это ясно как день. Существует очевидная связь (между миграцией и терроризмом, - ред.)", – заявил Орбан.

Также венгерский премьер подчеркнул, что те, кто отрицает эту связь, наносят вред безопасности европейских граждан.


Напомним, в Венгрии 2 октября 2016 года состоится референдум относительно обязательных квот Евросоюза по переселению беженцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.