Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Мятеж военных в Турции

В Турции уверяют: чрезвычайное положение не повлияет на туристов

В Турции уверяют: чрезвычайное положение не повлияет на туристов

Принятые в стране чрезвычайные меры не включают ограничений базовых прав и свобод

000

Чрезвычайное положение не повлияет на повседневную жизнь граждан Турции, путешествия и отпуска туристов и не создаст препятствий для международного туризма и авиасообщения. Об этом сказано в заявлении министерства культуры и туризма Турции по поводу чрезвычайного положения, текст которого размещен на веб-сайте посольства Турции в Украине.

"Меры безопасности, которые будут приниматься, в какой-либо форме не будут влиять на повседневную жизнь граждан Турции, путешествия и отпуска гостей, которые посещают нашу страну, и не будут создавать никаких препятствий для международного туризма и воздушного сообщения", - сказано в заявлении.

Минтуризма Турции уверяет также, что любые негативные ситуации, которые могли бы повлиять на безопасный отдых на всех туристических направлениях, отсутствуют. Там пояснили, что чрезвычайное положение, объявленное по всей территории Турции сроком на три месяца начиная с 21 июля, – это пакет мер для повышения безопасности с целью обеспечения госорганам "возможности бороться с угрозой, направленной против прав и свобод граждан". "Указанный пакет мер не включает ограничений базовых прав и свобод", - подчеркивается в заявлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.