Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Хиллари Клинтон определилась с кандидатурой вице-президента

<span class="label red">Фото</span> Хиллари Клинтон определилась с кандидатурой вице-президента

Это - сенатор от штата Вирджиния Тим Кейн

000

Победитель демократических праймериз на президентских выборах в США Хиллари Клинтон объявила о выборе сенатора от штата Вирджиния Тима Кейна вице-президентом в своей команде.

Об этом она написала на своей официальной странице в Twitter, пишет Укринформ.

"С большой радостью объявляю своего вице-президента: Тима Кейна, человека, посвятившего свою жизнь борьбе за других", - написала кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии.

В другом сообщении, которое сопровождается видеороликом, Клинтон назвала Кейна "неустанным оптимистом", который считает, что нет проблем, которые нельзя решить, если работать над этим.

На должность вице-президента в стане демократов претендовали сенатор от штата Вирджиния Тимоти Кейн, нынешний министр сельского хозяйства США Том Уилсак и сенатор от Нью-Джерси Кори Букер. При этом Кейн считался наиболее вероятным претендентом.

Обычно кандидатура вице-президента в избирательной кампании в США объявляется на официальных мероприятиях, например во время встречи с электоратом, на специально организованной пресс-конференции или брифинге. Не исключено, что такое мероприятие может состояться в субботу, 23 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.