Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в Мюнхене

Фото В Германии опубликовали предполагаемое фото мюнхенского стрелка

<span class="label red">Фото</span> В Германии опубликовали предполагаемое фото мюнхенского стрелка

Стрельба в Мюнхене произошла в 5 годовщину теракта Брейвика

000

В Германии опубликовали фото Али Сонболи, который устроил стрельбу в Мюнхене с десятком жертв и пострадавших. Соответствующую запись с фото разместило немецкое издание Bild, передает "РБК-Украина".

Также издание отмечает, что нападавшему было 18 лет, и он еще учился в школе. После того, как подросток открыл огонь по посетителям торгового центра в Мюнхене, он скрылся с места происшествия. Однако в километре от места происшествия он выстрелил себе в голову.

Полиция Германии усматривает связь стрельбы в Мюнхене с терактом в Норвегии, который совершил Андреас Брейвик пять лет назад.


Напомним, норвежец Андреас Брейвик ровно пять лет назад 22 июля 2011 года осуществил взрыв в центре Осло, после чего расстрелял 77 человек в молодежном лагере Норвежской рабочей партии.

Вечером 22 июля в Мюнхене в результате стрельбы в одном из торговых центров погибли 9 человек и нападавший, 21 человек получил ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.