Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в Мюнхене

"Мюнхенский стрелок" собирал информацию об убийцах-одиночках, - прокуратура

"Мюнхенский стрелок" собирал информацию об убийцах-одиночках, - прокуратура

Али Сонболи страдал тяжелым психическим заболеванием

000

Немец иранского происхождения Али Сонболи, устроивший 22 июля стрельбу в торговом центре Мюнхена, имел депрессивное расстройствою, передает Deutsche Welle со ссылкой на городского прокурора Томаса Штайнкрауса-Коха.

По его данным, 18-летний стрелок страдал тяжелым психическим заболеванием из ряда депрессивных. Али Сонболи должен был наблюдаться у врача.

Нападавший учился в школе. При обыске у него в комнате было обнаружено большое количество материалов из газет и журналов с информацией о нападениях одиночек с огнестрельным оружием в результате "внезапных помешательств". У него в комнате также была найдена книга "Ярость в голове: Почему студенты убивают".

В полиции сообщили, что Сонболи "абсолютно не имел никакого отношения к теме беженцев". Также не найдено никаких доказательств причастности стрелка к террористической группировке "Исламское государство".


Напомним, в результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене 22 июля Али Сонболи убил девять человек, ранил еще 27, а затем застрелился. Правоохранители установили, что в ходе нападения террорист использовал пистолет калибра 9 мм.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.