Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Мятеж военных в Турции

Позиция Турции не позволяет ей присоединиться к Евросоюзу, - Юнкер

Позиция Турции не позволяет ей присоединиться к Евросоюзу, - Юнкер

Стране, которая будет иметь в своем законодательном арсенале смертную казнь, нет места в ЕС

000

Позиция Турции не позволяет ей присоединиться к Евросоюзу.

Об этом заявил президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает Reuters со ссылкой на его интервью французскому телеканалу France 2, передает УНИАН.

"Я считаю, что Турция в ее нынешнем состоянии не в состоянии стать членом (ЕС) в ближайшее время и даже в течение более длительного периода", - сказал Жан-Клод Юнкер.

Президент Еврокомиссии отметил, что стране, которая будет иметь в своем законодательном арсенале смертную казнь, нет места в ЕС.


Напомним, власти Турции со времени неудачной попытки государственного переворота отстранили, задержали или начали расследование в отношении более чем 60 тыс. солдат, полицейских, судей, учителей, государственных служащих и других лиц.

Мало того, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности восстановить в Турции смертную казнь в случае принятия соответствующего решения турецким парламентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.