Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азербайджане назвали причину взрыва на заводе боеприпасов

В Азербайджане назвали причину взрыва на заводе боеприпасов

Сообщается о 24 пострадавших

010

Причиной взрыва на заводе "Араз" в Азербайджане стали искры от части военных изделий, предназначенных для утилизации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства оборонной промышленности Азербайджана, передает "РБК-Украина".

По заказу министерства обороны необходимо было утилизировать 146 изделий весом 1,5 тыс. тонн.

Агентство Trend.az со ссылкой на министерство здравоохранения Азербайджана сообщило, что в результате взрыва на заводе боеприпасов получили ранения 24 человека. По словам источника в правоохранительных органах, не исключено, что есть погибшие.


Ранее сегодня, 26 июля, сообщалось, что в городе Ширван в центральной части Азербайджана на заводе "Араз", специализирующемся на производстве боеприпасов, произошел мощный взрыв.

Сначала удалось спасти 10 пострадавших, которых с ожогами различной степени доставили в центральную больницу Ширвана. Однако, ожидалось, что раненых будет больше, поскольку под завалами взорванного завода оставались люди.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.