Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Захватившие здание ППС в Ереване боевики взяли в заложники врачей

Захватившие здание ППС в Ереване боевики взяли в заложники врачей

Сейчас проводятся переговоры

00

В Ереване боевики, захватившие здание патрульно-постовой службы, взяли в заложники врачей, приехавших помочь раненым, передают "Новости Армении".

О появлении новых заложников сообщил начальник Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян. По его словам, ночью вооруженная группа сообщила, что на территории захваченного полка ППС есть еще двое раненых.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Правоохранители предложили оказать им медицинскую помощь и получили отказ. Родные раненых также призвали перевести их в медучреждение. Правоохранители обеспечили все необходимые условия. Но когда врачи прибыли (в полк ППС, – ред.), их взяли в заложники", - сообщил Агаронян.

Сейчас проводятся переговоры, чтобы освободить врачей.


Напомним, на рассвете 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание полиции в Ереване. При этом они убили полицейского и четырех человек ранили.

Радикалы потребовали освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Члены вооруженной группы также требуют отставки президента и правительства, а также формирования правительства доверия.

23 июля стало известно об освобождении нападавшими всех заложников. Последними освободили замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника полиции Еревана полковника Валерия Осипяна.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.