Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Захватившие здание ППС в Ереване боевики взяли в заложники врачей

Захватившие здание ППС в Ереване боевики взяли в заложники врачей

Сейчас проводятся переговоры

000

В Ереване боевики, захватившие здание патрульно-постовой службы, взяли в заложники врачей, приехавших помочь раненым, передают "Новости Армении".

О появлении новых заложников сообщил начальник Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян. По его словам, ночью вооруженная группа сообщила, что на территории захваченного полка ППС есть еще двое раненых.

"Правоохранители предложили оказать им медицинскую помощь и получили отказ. Родные раненых также призвали перевести их в медучреждение. Правоохранители обеспечили все необходимые условия. Но когда врачи прибыли (в полк ППС, – ред.), их взяли в заложники", - сообщил Агаронян.

Сейчас проводятся переговоры, чтобы освободить врачей.


Напомним, на рассвете 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание полиции в Ереване. При этом они убили полицейского и четырех человек ранили.

Радикалы потребовали освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Члены вооруженной группы также требуют отставки президента и правительства, а также формирования правительства доверия.

23 июля стало известно об освобождении нападавшими всех заложников. Последними освободили замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника полиции Еревана полковника Валерия Осипяна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.