Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Трамп готов рассмотреть признание Крыма российской территорией в случае победы на выборах, - СМИ

Трамп готов рассмотреть признание Крыма российской территорией в случае победы на выборах, - СМИ

Также Трамп готов отменить санкции, введенные против России из-за агрессии в Украине

000

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявляет, что готов рассмотреть признание аннексированного Крыма российской территорией.

Об этом сообщает американское издание Politico, передает УНИАН.

Так, во время разнотематической пресс-конференции Трамп, говоря о своей позиции по Крыму и России, заявил, что "рассмотрел бы это", имея ввиду признание Крыма российским и снятие с России санкций.

Американское издание напоминает, что Крымский полуостров был частью Украины на протяжении десятков лет, но президент Российской Федерации Владимир Путин аннексировал эту территорию в марте 2014 года после народного восстания, которое сбросило пророссийское правительство в Киеве.

Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом отказались признавать аннексию и референдум, который был призван легитимизировать аннексию, и ввели санкции против российских государственных банков и корпораций.

Представители действующей власти США неоднократно официально заявляли, что санкции, введенные из-за аннексии Крыма, не будут отменены, пока Россия не деоккупирует полуостров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.