Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Ереване возле захваченного полицейского участка слышны взрывы

<span class="label red">Видео</span> В Ереване возле захваченного полицейского участка слышны взрывы

С территории полка ППС полиции идет дым

000

В Ереване на улице Хоренаци, где находится здание полка патрульно-постовой службы, захваченное ранее вооруженными людьми, периодически слышны взрывы.

Об этом сообщает "Радио Азутутюн".

На любительском видео, снятом жителями ереванского квартала Сари Тах, видно, как с территории полка ППС полиции идет дым.

Накануне Служба национальной безопасности дала вооруженной группе время до 17:00 того же дня, чтобы сложить оружие и сдаться властям.

"В противном случае подразделения специального назначения правоохранительных органов уполномочены без предупреждения открыть огонь и обезвредить любое вооруженное лицо, находящееся на территории полка ППС или за его пределами", - отмечалось в заявлении. 


Напомним, вооруженные люди захватили здание полка ППС 17 июля. Они требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения лидера радикальной оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.