Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ереване завершилась АТО

В Ереване завершилась АТО

Захватчики полицейского участка сдались властям

000

Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, в котором говорится, что осуществленная 30-31 июля антитеррористическая операция по освобождению захваченной территории полка патрульно-постовой службы в Ереване завершена, сообщает NewsАrmenia.

"Подразделения специального назначения правоохранительных органов Армении своими последовательными и согласованными действиями заставили членов вооруженной группы сложить оружие и сдаться властям. Задержаны 20 террористов. Территория патрульно-постовой службы полностью освобождена", - говорится в заявлении СНБ.

Ранее члены вооруженной группы заявили, что намерены сдаться властям и после этого будут считать себя военнопленными.

Захватившие и удерживавшие с 17 июля здание полиции лица требовали отставки властей и освобождения их лидера, участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.