Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Сирии сбит российский вертолет, никто из экипажа не выжил
Конфликт в Сирии

В Сирии сбит российский вертолет, никто из экипажа не выжил

Вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим якобы после гуманитарного рейса в Алеппо

000

На западе Сирии в провинции Идлиб сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8. Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны РФ, передает Русская служба ВВС.

Вертолет летел на авиабазу Хмеймим якобы после того, как доставил в Алеппо гуманитарный груз. По данным российских военных, машина с тремя членами экипажа и двумя офицерами была сбита с земли. Все находившиеся в вертолете люди погибли.

Ранее, 8 июля, в Сирии был сбит российский вертолет Ми-25. Находившиеся в нем военнослужащие РФ Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин погибли.


Напомним, 31 июля в России разбился самолет АН-2, выполнявший полет из Бердска Новосибирской области в Красноярск. В результате аварии погибли два бортмеханика и пилот.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.