Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трампа отказались поддержать крупные спонсоры республиканцев

Трампа отказались поддержать крупные спонсоры республиканцев

По их мнению, на нынешних президентских выборах в США нет хороших кандидатов

000

Братья Кох, одни из богатейших людей США и крупнейшие спонсоры Республиканской партии, отказали в поддержке кандидату в президенты США Дональду Трампу. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Associated Press.

Выступая на собрании политических доноров в Колорадо-Спрингс, старший из братьев, Чарльз, заявил, что ситуация на нынешних президентских выборах – один из тех случаев, когда нет хороших вариантов.

Вице-президент корпорации Koch Industries Марк Холден заявил, что ни один из кандидатов не придерживается ценностей и убеждений, которые Кохи хотели бы видеть у будущего американского лидера. Как следствие, братья решили сосредоточиться на кампании в сенат и уже выделили $42 млн на поддержку кандидатов от республиканцев.


Братья Чарльз и Дэвид Кох считаются одними из богатейших людей США – их состояние оценивается в $82 млрд. Они заняли второе место в рейтинге самых богатых людей Америки по версии Forbes. Братья известны своими либертарианскими взглядами, зачастую идущими вразрез с мнением основной массы республиканцев и их сторонников. В частности, Дэвид Кох поддерживает однополые браки, выступает за вывод американских войск с Ближнего Востока, сокращение расходов на оборону и увеличение налогов.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Республиканцы утвердили своим кандидатом в президенты бизнесмена Дональда Трампа, а демократы – бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.