Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии неизвестный с мачете напал на полицейских

В Бельгии неизвестный с мачете напал на полицейских

Его застрелили

Поделиться: 00

Две женщины-полицейские получили ранения в Бельгии в городе Шарлеруа от напавшего на них человека с мачете 6 августа во второй половине дня. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на СМИ Бельгии.

Одна из стражей порядка получила глубокие ранения лица и была доставлена в больницу. У ее коллеги легкое ранение.

По сведениям полиции, во время атаки нападавший кричал: "Аллах Акбар!"

Инцидент произошел в центре города недалеко от полицейского управления. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Нападавший был ранен выстрелом полицейского и, по данным СМИ, госпитализирован в тяжелом состоянии.  Позже появилась информация о том, что он умер.

"Подтверждена смерть напавшего с мачете", – сообщило полицейское управление Шарлеруа в Twitter.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.