Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в пакистанской больнице организовала ячейка ИГИЛ

Взрыв в пакистанской больнице организовала ячейка ИГИЛ

Число жертв теракта составило уже более 90 человек

000

Ответственность за взрыв в больнице города Кветта на юго-западе Пакистана взяло на себя афганско-пакистанское отделение террористической организации ИГИЛ "Вилаят Хорасан". Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на India Today.

В результате теракта погибли уже 93 человека, количество пострадавших возросло до 120.


Напомним, взрыв прогремел в момент перевозки в больницу Кветты тела экс-главы Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. Несколькими часами ранее правозащитник был расстрелян в своей машине неизвестными на мотоцикле, когда направлялся в свой офис.

Среди жертв и пострадавших в результате теракта оказались юристы и журналисты. При взрыве было использовано 8-9 кг взрывчатки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.