Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Ураган в Мексике унес жизни 45 человек

<span class="label red">Видео</span> Ураган в Мексике унес жизни 45 человек

Точное число пропавших без вести пока неизвестно

000

Число жертв тропического шторма Эрл в Мексике достигло 45 человек. Шторм, который обрушился на восток страны, привел к многочисленным оползням и наводнениям. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

В штатах Веракрус и Пуэбла, пострадавших от стихии, под слоем грязи и земли находятся жилые дома, в которых могут быть люди. Точное число пропавших без вести пока неизвестно.

Чаще всего гибли жители отдаленных районов страны, когда их дома накрывали потоки грязи, воды и земли. Среди жертв оказалось много детей, которым было сложнее спастись.

В частности, в Пуэбле погибли 32 человека, в том числе 15 детей. Некоторые деревни в штате до сих пор отрезаны от внешнего мира.

Власти страны развернули обширную спасательную операцию, в которой участвуют сотни солдат и спасателей, которые разбирают завалы и с помощью собак пытаются отыскать под ними людей.

Надежды найти выживших все меньше, а число жертв растет. 8 августа сообщалось о 38 погибших.



Тропический шторм Эрл сначала обрушился на Белиз. Тогда его классифицировали как ураган первой категории. Впоследствии он добрался до Гаити и Доминиканской республики.

Когда шторм достиг Мексики, он несколько ослаб, но, тем не менее, вызвал сильные ливни и порывы ветра.

На запад Мексики параллельно обрушился ураган Хавьер, что привело к отмене авиарейсов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.