Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Шторм в Шотландии выбросил на берег нефтяную платформу весом в 17 тыс. тонн

<span class="label red">Фото</span> Шторм в Шотландии выбросил на берег нефтяную платформу весом в 17 тыс. тонн

На платформе находятся 280 тонн дизельного топлива

000

В понедельник, 8 августа, во время шторма нефтедобывающая платформа Transocean Winner отсоединилась от буксира и была выброшена на один из Гебридских островов (Шотландия), сообщают СМИ со ссылкой на издание Sky News.

На борту платформы никого не было, но там находятся 280 тонн дизельного топлива. Экологи опасаются возможного загрязнения местности. Впрочем, береговая охрана считает, что вероятность негативного сценария не высока.

Людей просят не приближаться к месту происшествия, чтобы не мешать работе сотрудников аварийных служб.

Издание отмечает, что местный пляж популярен среди туристов.

Фото: gcaptain.com 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.