Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинских граждан срочно эвакуируют из Алеппо

Украинских граждан срочно эвакуируют из Алеппо

Вернуться на родину украинцы смогут через Дамаск и Бейрут

01

Находящихся в сирийском Алеппо украинцев в срочном порядке эвакуируют на родину через Дамаск и Бейрут. Об этом сообщает в Facebook посольство Украины в Сирии.

"Уважаемые граждане Украины! В связи с дальнейшим обострением ситуации в городе Алеппо посольство Украины в Сирии призывает вас срочно покинуть районы боевых действий. С этой целью посольство Украины в Сирии и почетное генеральное консульство Украины в Алеппо организует эвакуацию украинских граждан из Алеппо в Украину через Дамаск и Бейрут", – сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В случае необходимости оказания помощи и для записи на эвакуацию украинцев просят связаться с посольством по телефону +963-957-570-0000, с консульством в Алеппо – по номерам +963-966-241666, +963-936-124888, +963-992-222290 или отправить сообщение на адрес emb_sy@mfa.gov.ua.

Кроме того, в посольстве добавили, что по всем вопросам оформления документов можно обращайться в посольство Украины в Ливане.


Напомним, ранее боевики из группировки Джейш аль-Фатх анонсировали операцию по захвату Алеппо.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.