Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия в Украине репетирует войну с Западом, – The Times

Россия в Украине репетирует войну с Западом, – The Times

Британские военные призывают Великобританию начать готовиться к новой современной войне

000

В Вооруженных силах Великобритании убеждены, что в Украине Россия лишь отрабатывает тактики и испытывает оружие для войны против Запада. Об этом пишет издание The Times, ссылаясь на выводы внутреннего отчета британских военных, передает "РБК-Украина".

В частности, издание отмечает, что российские силы учатся сочетать наступления танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения с применением электронных средств борьбы, которые "глушат" радиосигналы противника и выводят из строя оборудование, такое как беспилотники.

Так, в документе британские военные призывают Великобританию начать готовиться к новой "современной войне, в которой абсолютно все – оружие": от летального вооружения и беспилотников до сообщений в Twitter и Facebook.

"Опыт прозападных украинских сил в войне против необъявленного наступления российских боевых групп и пророссийских боевиков на востоке Украины в течение двух последних лет "используется для осмысления комплексной и многоликой российской тактики войны новой эры", – отмечает издание.


Напомним, правительство США не нашло никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", которые Украина, в свою очередь, уверенно опровергает, заявил посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт.

Ранее ФСБ обвинили украинскую разведку в подготовке "терактов" в Крыму, а российский президент Владимир Путин заявил о переходе Украины к террору.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.