Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании задержали украинцев-контрабандистов, промышлявших гашишем

В Испании задержали украинцев-контрабандистов, промышлявших гашишем

В международную криминальную группировку также входили испанские и польские преступники

000

Испанская полиция, Европол и Центральное бюро расследований полиции Польши в ходе совместной операции задержали в Испании участникрв международной преступной группировки. Среди 23 задержанных - украинцы, поляки и испанцы. Об этом сообщил вице-министр внутренних дел и администрации Польши Ярослав Зелинский, передает Польское радио.

Преступники занимались контрабандой наркотиков в страны Европы. Основным "товаром" контрабандистов был гашиш. Правоохранители изъяли большое количество наркотиков и оружия, а также денежных средств.


Напомним, ранее в Румынии конфисковали рекордную партию кокаина весом 2,5 тонны и стоимостью €625 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.