Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин поменял состав Совбеза РФ

Путин поменял состав Совбеза РФ

Одним из новых членов совета стал новоназначенный глава администрации российского президента Антон Вайно

000

Президент России Владимир Путин изменил состав Совета безопасности России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Новоназначенный руководитель администрации главы РФ Антон Вайно стал одним из постоянных участников Совбеза. В то же время, замглавы секретаря Совбеза Рашид Нургалиев был исключен из числа постоянных членов, оставшись, тем не менее, в составе совета.

Кроме того, в совет вошел экс-глава оккупационной администрации Севастополя Сергей Меняйло, который в конце июля был назначен постоянным представителем Путина в Сибирском федеральном округе.

Еще одним членом Совбеза стал недавно назначенный полпредом президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов.


Напомним, ранее Путин уволил с должности руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова, заменив его Антоном Вайно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.