Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Германии радикальные исламисты завербовали более 340 беженцев, – контрразведка

В Германии радикальные исламисты завербовали более 340 беженцев, – контрразведка

Джихадисты ищут потенциальных сторонников в приютах для мигрантов 

000

Федеральное ведомство по охране конституции Германии (БФФ, контрразведка ФРГ, – ред.) с беспокойством констатирует попытки радикальных исламистов вербовать новых сторонников среди беженцев. Об этом сообщил руководитель БФФ Ханс-Георг Маассен в опубликованном интервью агентству DPА, передает ТАСС.

"До сих пор нам известно о более 340 случаях, – сказал он. – Но это лишь те, о которых мы узнали. По всей видимости, таких попыток больше".

Глава контрразведки отметил, что правоохранительные органы обратили внимание работников приютов для беженцев на эту проблему.

"Нас беспокоит, что салафиты и другие исламисты занимаются вербовкой в общежитиях для беженцев", – подчеркнул Маассен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.