Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Россия разместила в Иране бомбардировщики для нанесения авиаударов по Сирии

<span class="label red">Видео</span> Россия разместила в Иране бомбардировщики для нанесения авиаударов по Сирии

Самолеты уже провели бомбардировку объектов на сирийской территории

000

Российские дальние бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22М, вылетели с аэродрома Хамадан в Иране на боевое задание, разбомбив объекты в Сирии, якобы подконтрольные террористам. Об этом со ссылкой на министерство обороны России сообщает Крым.Реалии.

В оборонном ведомстве РФ также заявили, что после выполнения боевых задач самолеты вернулись на аэродромы базирования, однако не уточнили, на какие именно.



Ранее агентство Almasdar News ​сообщило, что на иранском аэродроме находится российская дальняя авиация – бомбардировщики Ту-22М и военно-транспортный Ил-76.

В воскресенье, 14 августа, в министерстве обороны РФ сообщили, что шесть российских бомбардировщиков ТУ-22М нанесли удары по позициям ИГИЛ в Сирии, подчеркнув при этом, что самолеты взлетели с российского аэродрома.


Напомним, ранее россияне заявили об успешных испытаниях новой авиабомбы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.