Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Россия разместила в Иране бомбардировщики для нанесения авиаударов по Сирии

<span class="label red">Видео</span> Россия разместила в Иране бомбардировщики для нанесения авиаударов по Сирии

Самолеты уже провели бомбардировку объектов на сирийской территории

01

Российские дальние бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22М, вылетели с аэродрома Хамадан в Иране на боевое задание, разбомбив объекты в Сирии, якобы подконтрольные террористам. Об этом со ссылкой на министерство обороны России сообщает Крым.Реалии.

В оборонном ведомстве РФ также заявили, что после выполнения боевых задач самолеты вернулись на аэродромы базирования, однако не уточнили, на какие именно.



ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее агентство Almasdar News сообщило, что на иранском аэродроме находится российская дальняя авиация – бомбардировщики Ту-22М и военно-транспортный Ил-76.

В воскресенье, 14 августа, в министерстве обороны РФ сообщили, что шесть российских бомбардировщиков ТУ-22М нанесли удары по позициям ИГИЛ в Сирии, подчеркнув при этом, что самолеты взлетели с российского аэродрома.


Напомним, ранее россияне заявили об успешных испытаниях новой авиабомбы.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.