Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

В результате бомбардировок Алеппо погибли около 20 гражданских

В результате бомбардировок Алеппо погибли около 20 гражданских

Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека сообщил о троих погибших детях

000

Во вторник, 16 августа, Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека сообщил о не менее 19 гражданских, в том числе, троих детях, погибших в результате авиаударов по контролируемым повстанцами районам Алеппо, передает Deutsche Welle.

Также сообщается о нескольких десятках раненых. Наблюдатели заявляют, что авиаудары совершили самолеты РФ, либо правительства Башара Асада. Бомбардировка продолжалась с вечера 15 августа до утра 16 августа. Представитель Высшего комитета по переговорам объединенной сирийской оппозиции Джордж Сабра обвинил в бомбардировке сирийской территории Россию.

Кроме того, наблюдатели заявили об убийстве 12 повстанцев, которые ехали в Алеппо по дороге, открытой в начале августа для доставки продуктов и бензина в город, находящийся в осаде правительственных войск. Главный путь доставки гуманитарной помощи - дорогу Кастелло - войска Асада перекрыли несколькими неделями ранее.


Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия разместила в Иране бомбардировщики для нанесения авиаударов по Сирии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.