Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сербия отказалась вводить санкции против России

Сербия отказалась вводить санкции против России

На ее решение не повлияет внешняя политика Евросоюза

02

Правительство Сербии не введет санкции против Российской Федерации ни при каких условиях. Об этом заявил президент республики Томислав Николич на встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом. Об этом говорится на сайте президента Сербии, передает ЛІГА.net.

"Мы не можем ввести санкции России, если это подразумевает приведение в согласие внешней политики с ЕС", – отметил президент и добавил, что Сербия связана с Россией и с США, в которых живут многочисленные сербские общины.

Байден заявил, что США не ожидают, что Сербия сделает выбор между ними и Россией, и поддерживают ее на пути евроинтеграции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

11 августа, в Сербии был утвержден новый состав правительства, которое возглавляет глава Сербской прогрессивной партии Александр Вучич.

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.