Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Малайзии угнали танкер с дизельным топливом

В Малайзии угнали танкер с дизельным топливом

Стоимость груза, который перевозил танкер, оценивается почти в $400 тысяч

000

Неизвестные угнали малайзийский танкер с 900 тыс. литров дизельного топлива и отбуксировали его в территориальные воды Индонезии. Об этом сообщает "Русская служба ВВС" со ссылкой на информацию из официальных источников Малайзии.

Танкер Vier Harmoni был захвачен, после того как вышел из малайзийского порта Танджунг Пелепас.

Глава малазийского агентства морской полиции написал в Twitter, что в настоящее время судно, предположительно, находится возле индонезийского острова Батам.

Стоимость груза, который перевозил танкер, оценивается в почти $400 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.