Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенный в Малайзии танкер нашелся

Похищенный в Малайзии танкер нашелся

Моряки сами изменили курс

030

Малайзия и Индонезия опровергли предыдущие сообщения о похищении нефтяного танкера с 900 тысячами литров дизельного топлива. Об этом сообщает "ВВС Украина".

Судно Vier Harmoni неожиданно изменило курс и зашло в индонезийские воды. После этого малазийское морское ведомство сообщило, что судно захватили.

Впоследствии две страны заявили, что изменить курс решил сам экипаж танкера из-за спора с оператором.

Малайзийские власти сообщили, что поговорили с капитаном судна, все вопросы уже решены.


Ранее сегодня сообщалось, что неизвестные угнали малайзийский танкер с 900 тыс. литров дизельного топлива стоимостью почти в $400 тысяч и отбуксировали его в территориальные воды Индонезии.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.