Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> ФСБ задержала в Санкт-Петербурге трех предполагаемых боевиков, еще двое убиты

Видео ФСБ задержала в Санкт-Петербурге трех предполагаемых боевиков, еще двое убиты

О жертвах или пострадавших среди гражданских лиц не сообщается

000

Операция ФСБ России по задержанию предполагаемых участников кавказских бандформирований в Кировском районе Санкт-Петербурга завершена. По ее итогам задержаны трое подозреваемых, еще двое убиты. Об этом сообщает "Русская служба ВВС" со ссылкой на российские информагентства.

Жителей дома, где проводилась операция, начали пускать в подъезды при условии, что они предъявят паспорт с пропиской.

Оперативники вынесли из здания металлические канистры и пластиковые контейнеры синего цвета, которые увезли с собой. О каких-либо жертвах или пострадавших среди гражданских лиц не сообщается.

Управляющая компания дома проводит оценку повреждений.

"Люди сообщали о взрывах и стрельбе в доме. Совместно с жилищной инспекцией мы приступили к оценке повреждений. Результаты обследования дома будут озвучены в четверг, 18 августа", – сказала собеседница агентства ТАСС в компании. По ее словам, коммуникации дома не нарушены.



Ранее сегодня, 17 августа, представители спецслужб России заявили, что сотрудники ФСБ пытаются задержать в жилом доме на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, находящихся в федеральном розыске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.