Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Разведка США устроила ликбез для Трампа по нацбезопасности

Разведка США устроила ликбез для Трампа по нацбезопасности

Двухчасовая встреча проходила в нью-йоркском офисе ФБР

000

Сотрудники американской разведки провели первый секретный брифинг, посвященный национальной безопасности, для кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Возможность посетить брифинг, организованный администрацией директора национальной разведки, предоставляется кандидатам в президенты от двух основных американских партий.

Двухчасовая встреча проходила в нью-йоркском офисе ФБР.

Подобные брифинги призваны подготовить кандидата к посту президента – предоставить ему информацию о глобальных угрозах Соединенным Штатам.

В то же время, по данным телеканала NBC, Трамп не получил никакой информации о разведывательных операциях и шпионаже.

Сам Трамп комментировать услышанное на брифинге не стал.

Незадолго до встречи с сотрудниками разведки кандидат в президенты рассказал, что не очень им доверяет.

"Не так уж много эти люди сделали для нашей страны за последние 10 лет. Посмотрите, что случилось за эти годы. Это была катастрофа", – заявил он телеканалу Fox News.

Ранее члены Демократической партии выражали сомнение, что Трампу можно доверить секретную информацию.

"Как ЦРУ и другие разведслужбы могут сообщать оперативную информацию этому человеку?.. Я бы предложил, если уж нужно докладывать ему, не говорить ему ничего, просто придумать что-нибудь, потому что этот человек опасен", – заявил в прошлом месяце лидер демократов в Сенате Гарри Рид.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.