Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции в результате нападения курдских боевиков ранены 6 человек

В Турции в результате нападения курдских боевиков ранены 6 человек

Боевики разместили взрывное устройство на водопроводе около трассы

000

Пятеро солдат и один мирный житель получили ранения в результате нападения боевиков Рабочей партии Курдистана в провинции Ван на востоке Турции, передает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet daily news.

Боевики разместили взрывное устройство на водопроводе около трассы и взорвали, когда рядом проезжал бронированный автомобиль с военными.

Раненых доставили в больницы, состояние двоих солдат – критическое. Помимо пяти солдат, ранения получил один мирный житель, оказавшийся неподалеку.


Рабочая партия Курдистана, внесенная ЕС и США в список террористических организаций, возобновила вооруженную борьбу с турецкими властями в июле 2015 года. За это время было убито более 600 турецких военных и более 7 тыс. террористов РПК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.