Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Филиппин пригрозил выходом страны из ООН

Президент Филиппин пригрозил выходом страны из ООН

Ранее в ООН заявили, что призывы убивать предполагаемых наркодилеров являются чрезмерным и безответственным шагом

000

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что его страна может выйти из состава ООН после того, как организация обвинила его в нарушении международного права, передает "Русская служба ВВС".

В пятницу специальный докладчик ООН по проблеме внесудебных казней Аньес Калламар заявила, что призывы Дутерте убивать предполагаемых наркодилеров являются чрезмерным и безответственным шагом, который равносилен преступлению.

"Возможно, нам следует отделиться от ООН. Зачем нам выслушивать эти глупости?", - заявил Дутерте на пресс-конференции.

Президент обвинил ООН в неспособности предотвратить голод, терроризм и вооруженные конфликты в Сирии и Ираке. Он также отметил, что может предложить Китаю и странам Африки создать новый глобальный международный орган.


Напомним, по данным ООН, с момента вступления Дутерте в должность президента в мае 2016 года более 800 человек были убиты полицейскими в рамках проведения операций против наркоторговцев.

Искоренение преступности и наркоторговли в стране было главным предвыборным обещанием Родриго Дутерте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.