Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Теракт на свадьбе в Турции: погибли 50 человек

<span class="label red">Видео</span> Теракт на свадьбе в Турции: погибли 50 человек

Смертник взорвал себя в самый разгар торжества

010

В турецком городе Газиантеп на юге страны произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 50 человек, более 90 получили ранения, передает "Русская служба ВВС" со ссылкой на данные местных властей.

Сообщается, что взрыв произошел во время свадьбы, когда участники торжества вышли веселиться на улицы города. Всего на момент взрыва в районе,где он произошел, находилось от 300 до 500 человек.

Вице-премьер страны Мехмет Шимшек заявил, что атаку совершил террорист-смертник. Представители властей называют возможными ответственными за теракт как боевиков Курдской рабочей партии, так и террористов ИГИЛ.

На видеозаписях видно, что взрыв произошел в самый разгар торжества.



Газиантеп находится примерно в 60 км к северу от сирийской границы. В нем живут в основном курды. На севере Сирии, как раз южнее Газиантепа сейчас идут бои между курдскими вооруженными формированиями и боевиками экстремистской группировки "Исламское государство".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.