Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на свадьбе совершил смертник в возрасте 12-14 лет, – Эрдоган

Взрыв на свадьбе совершил смертник в возрасте 12-14 лет, – Эрдоган

В результате теракта 51 человек погиб, 69 – ранены

Поделиться: 00

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что нападение в турецком городе Газиантеп, в результате которого погиб 51 человек, совершил смертник в возрасте 12-14 лет. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

В результате взрыва бомбы было ранено 69 человек, из них 17 находятся в тяжелом состоянии.

Жертвами теракта стали гости свадебного торжества, которые вышли веселиться на улицы города.

Ранее Эрдоган обвинил в нападении боевиков террористической организации "Исламское государство".

На севере Сирии, как раз южнее Газиантепа, сейчас идут бои между курдскими вооруженными формированиями и боевиками ИГИЛ.

В письменном заявлении, выпущенном турецкими СМИ, Эрдоган замечает, что не видит разницы между исламистами из ИГИЛ, представителями Рабочей партии Курдистана и последователями проповедника Фетхуллы Гюлена.

"Наша страна и наш народ снова может сказать нападавшим только одно – вы не победите!" – заявил Эрдоган.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

20 августа в турецком городе Газиантеп на юге страны произошел взрыв. Теракт произошел во время свадьбы, когда участники торжества вышли веселиться на улицы города. На момент взрыва в районе,где он произошел, находилось от 300 до 500 человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.