Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полиция Ирака задержала 11-летнего мальчика с поясом смертника

<span class="label red">Видео</span> Полиция Ирака задержала 11-летнего мальчика с поясом смертника

Ребенок нес на себе 2 кг тротила

00

Полиция Ирака задержала вблизи шиитской мечети в городе Киркук 11-летнего мальчика, на котором был пояс шахида. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

На кадрах, снятых курдским телевидением, видно, как двое полицейских держат полуобнаженного мальчика, в то время как третий офицер снимает с него пояс с взрывчаткой.

Глава полиции Киркука Хатаб Омар сообщил, что в поясе, надетом на мальчике, было 2 килограмма тротила. По его словам, парнишка – приезжий, он прибыл в город 5-6 дней назад.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Напомним, 20 августа в турецкой провинции Газиантеп произошел теракт на свадьбе, в результате которого погибли 54 человека, среди которых 29 детей. По словам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, взрыв совершил смертник в возрасте 12-14 лет.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.