Красивая странаРейтинги фокуса

Турция отозвала своего посла из Австрии

Турция отозвала своего посла из Австрии

Дипломата вызвали для консультаций в связи с обострением турецко-австрийских отношений

Поделиться: 00

Глава турецкого диппредставительства в Австрии вернулся в Турцию для консультаций и обсуждения турецко-австрийских связей. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает delo.ua со ссылкой на Anadolu.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Официальная Вена пыталась поставить под сомнение процесс переговоров относительно членства Турции в ЕС и выступила со своего рода угрозами в адрес Анкары. Австрия не только не оказала поддержки Турции в момент попытки переворота в стране и после этих событий, но и продемонстрировала противоположную позицию", — заявил министр.


Напомним, ранее Чавушоглу обвинил австрийские власти в "радикальном расизме" в ответ на предложение канцлера Австрии Кристиана Керна прекратить переговоры о вхождении Турции в ЕС.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.