Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, Видео В Турции обстреляли кортеж лидера оппозиционной партии, погиб полицейский

<span class="label red">Фото, Видео</span> В Турции обстреляли кортеж лидера оппозиционной партии, погиб полицейский

Турецкие власти обвиняют в нападении Рабочую партию Курдистана

000

В Турции обстреляли кортеж лидера оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу. Об этом сообщил глава турецкого МВД Эфкан Ала, передает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Кылычдароглу ехал на северо-восток Турции, когда начался обстрел. Оппозиционер не пострадал. При этом, по данным турецких СМИ, убит полицейский и ранены еще три человека. После обстрела кортежа началась перестрелка и операция по задержанию нападавших.

"Не беспокойтесь о нас, мы в порядке и сейчас находимся в безопасности", - прокомментировал инцидент Кылычдароглу.

В турецком МВД заявили, что ответственность за случившееся лежит на запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана. В РПК пока не прокомментировали нападение на Кылычдароглу.



Напомним, ранее вследствие теракта в Газиантепе на юге Турции погибли 54 человека, более 90 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.