Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Повторные подземные толчки в Италии затруднили доступ спасателей к пострадавшим

<span class="label red">Видео</span> Повторные подземные толчки в Италии затруднили доступ спасателей к пострадавшим

По последним данным, жертвами землетрясения стали 268 человек

000

Сильные повторные толчки разрушили главную дорогу в итальянский город Аматриче, серьезно пострадавший от землетрясения за несколько дней до этого. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Дорога была основной транспортной артерией, которой пользовались спасатели и медики для оказания помощи пострадавшим от стихии. Ранним утром в пятницу, 26 августа, был зарегистрирован очередной подземный толчок магнитудой 4,7. В результате дорожное полотно было серьезно повреждено.

В пострадавших районах объявлено чрезвычайное положение.

По последним данным, число погибших в результате стихийного бедствия достигло 268. В больницах остаются 387 пострадавших в результате подземных толчков.



Напомним, 24 августа, в центральной части Италии произошло мощное землетрясение. Наиболее сильный удар стихии пришелся на провинцию Риетти. Землетрясение почувствовали жители многих итальянских городов, ударная волна докатилась и до столицы страны – Рима.

После подземных толчков был зафиксирован сход оползня, в результате которого оказался разрушен город Аматриче, где проживают около 3 тыс. человек. По словам мэра Серджио Пироцци, половина населенного пункта "исчезла".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.